March 15, 2019 23:41

Dok... Seminggu lalu saya baru aja selesai haid. Nah, tiba hari aq keluar darah kyk haid gitu.. Aq bingung padahal seminggu an lalu baru aja selesai haid, kok sekarang keluar darah kayak haid lagi.... Jujur aq agak kepikiran takut kenapa2 aja... Ini untuk pertama kalinya aq alami haid 2 kali dlm sebulan... Cara ngatasinya gimana ya... Apa ada kemungkinan buruk gak ya..

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter