March 18, 2019 17:21

Maaf dok mau tanya,umur saya 29th sya sdah slesai mens tgl 8 maret dan mens saya cma 2 hari,, dan 2hari selesai mens saya berhubungan dengan suami saya, seminggu setelah berhubungan saya sakit lidah terasa pahit,mual kepala pusing juga keputihan,,tanda apa ya dok? Dan saya gak kb... Sblmnya mksh dokter...

Pertanyaan untuk Klinik Bidan Murniati dan sudah dijawab oleh dokter