March 17, 2019 20:32

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dok.. Saya mau bertanya.. sekarang sekarang ini saya jadi sering banget keluar darah jika BAB. Sebelumnya sih saya sakit dan ke poli paru dan dibilang nya baru infeksi paru saja.. tapi ada hubungannya engga ya dok dengan BAB saya ini dengan paru saya? Karena saya nya juga jadi demam terus.. atau mungkin karna lambung saya? Memang sekarang ini juga maag terus sih tapi engga terlalu dirasakan.. Mohoh jawabannya ya dok karena saya takut kenapa2. Terimakasih Dok.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter