September 12, 2019 14:13

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo selamat siang dokter... Saya mau bertanya, anak saya berusia 6 bulan 2 Minggu sudah 4 hari dia BAB bercampur lendir darah, 1 hr mau 6 x BAB. pdhl saya cuma kasih MPASI hanya bubur di saring doank tidak ada campur apa2. Dia tidak rewel, dia tidak merasa kesakitan, dia tidak demam, tidak muntah. Itu bagaimana solusinya ya dok... Terimakasih sblmnya dok..

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter