August 02, 2019 13:21

Halo dok,selamat siang. saya mau bertanya saya sama suami saya belum berencana punya momongan,2 minggu yang lalu saya berhubungan dengan suami saya pagi² saya langsg minum postinor 2 seminggu setelah saya minum postinor 2 keluar bercak coklat dan sedikit darah merah seperti mestruasi sampai skrg ini tapi keluarnya sedikit². Semalam saya berhubungan lagi dengan suami saya,tapi setelah berhubungan bercak darah masih keluar. Apakah saya harus minum postinor 2 lagi dok ? Sebelumnya saya ucapkan terimakasih.:)

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter