September 27, 2019 06:47

mat pagi dok saya mau heni saya mau nanya dok kemaren tgl 26 saya hed dok tapi tgl 19 saya hed lagi dok tapi darah yg biasa saya kluarkan warna nya gak sedikit cerah pas hari peertama di tambah hari ke 2 warna nya agak coklat tapi seperti ke iris peso dik cair sblum hed masa subur saya melakukan hubungan dapet 3 hari prut pinggang kram langsung tgl 19 kluar darah itu tanda tanda ke hamilan apa bkn dok di tambah payudara sring sakit trs gatel mudah ngantuk jga dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter