August 08, 2019 19:33

Pertanyaan Dengan Promosi

assallamualaikum dok saya wanita umur 25thn saya mempunyai keluhan . saya sedang menderita penyakit hiypotiroid. sudah mnjalani pengobatan tapi tetep aja dok sering berdebar2 jantung , tidak bisa kontrol emosi. dokter bisa kasih solusi gak jlan yg harus saya ambil jika di oprasi gmna ya dok..?? terimakasih.

Pertanyaan untuk Klinik Spesialis Bedah Digestif RS Katolik St. Vincentius A Paulo (RZK) dan sudah dijawab oleh dokter