March 03, 2019 10:46

ass. dok saya ian umur saya 20 tahun, saya ingin bertanya. Saya sakit cantengan yang keluar nanah dan darah saya kepuskesmas untuk berobat terus saya dikasih obat:
  • amoxicillin untuk 3hr
  • chlorpheniramine maleate untuk 2hr
  • dexamethasone untuk 2hr
Trus saya disuruh pakai salep gentamicin tapi saya masih belum pakai salepnya trus obatnya sudah habis kata dokternya kalo obatnya sudah habis saya harus balik lg untuk cabut kuku. Pertanyaan saya kalo minum obat terus tanpa cabut kuku itu bisa sembuh atau tidak dok? apa ujung" harus dicabut juga? terimakasih atas sarannya dok.