August 02, 2019 22:57

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo Dok. Saya mau tanya, anak saya kena bisul di pipinya dan lumayan besar bengkak di pipinya,cuma bengkaknya it sebesar kelereng. Sudah berobat dan di kasih antibiotik. Alhmdlh yg tdinya panas di pipinya skr udah gk panas lagi. Cuma bengkaknya belum susut gitu Dok. Nah.. Saya mo tanya dok, boleh gk saya kasih trombopop untuk mengecilkan pembengkakannya Dok, , , krna bengkaknya it gk ada nanah, cuma kaya pembekuan darah gitu dok. Terima Kasih Dok.

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Tangerang dan sudah dijawab oleh dokter