August 18, 2019 07:16

Selamat pagi Dok, saya wanita berumur 19 tahun, ingin bertanya, selama 2 minggu lebih 5 hari ini saya dan pacar saya selalu melakukan hubungan intim, sebelumnya, sebelum masuk hari terakhir dalam 2 minggu lebih 5 hari tersebut, ketika saya ke kamar mandi saya melihat bercak darah di celana dalam saya, sebelumnya saya pernah alami mual tapi tidak sampai muntah, mualnya hanya berlangsung 1 hari pada pagi hari, dan di susuri dengan keadaan perut yang sangat sakit seperti di remas berlangsung hingga keluarnya bercak darah tersebut, dari semua itu apakah itu menunjukkan ciri-ciri saya sedang hamil atau sedang haid? Terimakasih untuk jawabannya Dok...

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter