August 10, 2019 08:21

Pagi dokter Nama anak saya ryno umur 10 bulan laki lakik .saat ini anak saya tidak komsumsi obat dan tidak alergi obat.beberapa saat ini ada benjolan kayak berubah air diatas telur pas sblh kiri alat vital kelamin anak saya .kapan hari saya pernah ke spesialis katanya dia kena alergi saluran kencing .saya nggak sadar dan gak sempat tanya kalau ada benjolan itu .dia jenis juga sering banget buang air kecil .tapi pupnya dia biasanya sampai 2 hari apa 3 hari .tapi saya gak tau pup ny itu karna pergantian merk susu .dia juga sering banget tidur semenjak obatnya habis..mohon bantuan info yaa dokter ..terima kasih .saya berharap dokter cpt memberikan saya saran...

Pertanyaan untuk Klinik Spesialis Bedah Digestif RS Katolik St. Vincentius A Paulo (RZK) dan sudah dijawab oleh dokter