September 11, 2019 12:36

Pertanyaan Dengan Promosi

Siang dok, 3hr yg lalu terjadi flek di vagina sy, dan sy lgs kontrol ke poliklinik di kantor sy, wkt itu sy br tahu kalau sy mengalami plasenta previa di kehamilan 13 minggu, usia sy 43th dengan 3 org anak dan telah 5 kali hamil dan dari ke-5 kehamilan pd kehamilan ke-2 sy pernah di curette krn sel telur sy tdk berkembang, dan ketiga anak sy yg ada saat ini semuanya lahir secara cessar. Yang ingin sy tanyakan amankah kondisi janin sy krn sampai hr ini sy masih mengalami flek sedikit tp tidak sering dan tidak ada nyeri atau kontraksi apapun yg sy rasakan? bagaimana resiko kehamilan diusia sy ini dgn riwayat spt yg telah sy utarakan td ? Apa yg hrs sy lakukan?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu dan Anak Tambak dan sudah dijawab oleh dokter