September 25, 2019 21:45

Selamat malam dokter,sya kan terakhir datang bulan tgl 29juli dan sampai bulan september tgl 26 blm jg dtang bulan dan sya dinyatakan hamil,yg sya tanyakan dalam 4 hri ini dok sya mengeluarkan flek coklat sedikit dan 1 kli mengeluarkan lendir seperti di fto,apakah itu berbahaya buat janin sya? Apa solusinya dok,ini kehamilan ke 2 sya dok yg pertama tdk pernh mengalami seperti ini dok!

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin Intan Prima Medika dan sudah dijawab oleh dokter