February 28, 2019 12:58

Pertanyaan Dengan Promosi

Saya sari wanita berusia 28 tahun Saya bingung dok harus menghabiskan obat yg diberikan dokter gigi apa tidak. kemarin saya pergi e dokter gigi untuk tambal gigi.tp udah dibersihkan dikit pas dilubangnya itu.n gk ditambal.tp dipakein kapas.disuruh pake kapas kalok makan biar makanan gk masuk e gigi.dan disuruh minum obat dulu untuk perawatan selama seminggu trus balik gi kontrol kesana.obatx samoxin,lanamol,licodexon.pa saya harus menghabiskan semua.to gimana? Alx menurut saya yg pantas saya minum dalah obat samoxin.yang lain gk terlalu yambung.alx gigi saya gk sakit cuman ngilu aza.mohon saranx terimakasih...

Pertanyaan untuk Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan sudah dijawab oleh dokter