April 09, 2019 02:03

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo dok saya mau menanyakan minggu kmrn saya telah melakukan operasi miom.dirawat selama 2 hari.setelah itu pulang dan dokter pun memberikan saya obat antibiotik dan obat anti nyeri.setelah saya minum obat antibiotik lambung saya sakit dan mual2 juga sampe bab 5 kali.saya memiliki penyakit asam lambung dan maag.pertanyaan saya bagaimana cara menangani masalah asam lambung rasa mual saya?apakah saya harus menghentikan antibiotiknya?

Pertanyaan untuk RSIA Melinda Hospital dan sudah dijawab oleh dokter