May 24, 2019 18:33

Hallo dok..saya bulan lalu mens tgl 19 biasanya jdwal mens saya selalu maju tapi bulan ini saya mens tgl 24 tp gak bisa di bilang mens juga krn sehabis kencing lap ditisu ad drah flek stlah it brcak dkit aja..stlah it saya pakai pembalut tapi smpe sore pembalutnya msh bersih..saya lap pake tisu pun gada darah lagi tapi perut saya rada nyeri..pertanda apa ya dok? Trimakasi

Pertanyaan untuk RSIA Restu Kasih dan sudah dijawab oleh dokter