October 08, 2019 21:19

Dok saya seorang ibu yg habis melahirkan anak kedua bhwa saya di katakan positif HBsAg dn awal kehamilan tdk ada positif HBsAg dok di semenjak saya positif ini byum ada tindkn untuk pemberian anti virus itu sedangkan kondisi badan saya seperti ada ke anehan setiap mknn yg saya mkn selain sayuran dn nasi .. seperti mkn baso atau jeruk atau yg lain saya sering pusing demamm kepala pusing dn benggel di bagian leher Bai saya sudh 8 bulan tapi byum ada tindkn untuk di rujuk ke rumh sakit cippto masih di tangani di rumah' sakit swasta sedangkan saya terkadang sehat terkadang demam dok tolong bantu saya Hepatitis B kata ya hasil usg perut bagus dok sya hanya di bantu obat obat biasa bahkan saya di kasih obat penenang ...uang bisa di cari nyawa gk bz di ganti saya sangat bingung setiap pengecekan. Sgot dn sgpt kata ya lagi aman bila saya demamm dn benggel kepala pusing sgot saya sampai seratus.103 tolong pencerahan ya maaf bila apa yg saya keluhkan tdk beraturan karena saya hanya keluhkan apa yg saya rasakan.dn bingung..sampai kapan ada jwbn atas sakit saya ni

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter