May 12, 2019 05:12

Selamat pagi dok, saya ingin menanyakan ibu saya berumur 40an lebih dan ketika menstruasi ibu saya merasakan sakit, dan buang darah yang banyak, sakitnya dibawah perut, dan sakitnya pun dialami hingga tiap kali menstruai, nahh yang ingin saya tanyakan apakah ini termasuk penyakit berbahaya atau hanya menstruasi normal dok? Mohon penjelasanya dok, krna penjelasan dokter sangat membantu bagi saya Terimakasih

Pertanyaan untuk National Hospital dan sudah dijawab oleh dokter