January 03, 2020 22:58

Malam dok, isteri sy sdh telat 19 hari tp hasil testpacknya negatif dan diulang kembali saat periksa ke obgyn terlihat ada kantung dan didalamnya spt gumplan darah, dokternya g yakin gitu trus dianjurkan testpack lagi dan hasilnya negatif plg lah kami, dan isteri diberi vit neurosanbe. Knp kok blm terlihat positif? Apakah krn isteri sy hy memiliki 1 ovum disebelah kanan? Terima kasih

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Tangerang dan sudah dijawab oleh dokter