April 08, 2019 21:12

Ass dokter, saya mau tanya dok, sudah 2 hri ini dari hri minggu sampe sekarang, kenapa ya tiba" ketiak saya terasa sakit, kaya ada benjolan gitu dok, tapi tidak merah dok, jika ketiak nya di kempit terasa kaya ada benjolan kecil dok, tp pas di raba benjolan kaya engg ada dok, dan klo di lihat seperti bengkak gitu dok , tolong dok jawaban nya, saya takut banget dok 😫😫

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter