Selamat siang Dok, Saya mau nanya untuk hasil lab saya sbb : 1. Nilai segmen neutrofil : 73 (diatas normal) 2. Nilai MCV : 76 (dibawah normal) 3. Nilai MCH : 25 (dibawah normal) Tanggal pengambilan darah 09 Mei 2019 sekitar jam 16.15 wib. Saya perempuan usia 41 th. Mohon penjelasannya dari Dokter mengenai hasil lab saya tsb. Apakah ada hubungannya karena saya sedang menjalankan ibadah puasa dari hari pertama sampai hari pengambilan darah Dok? Terima kasih.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app