September 11, 2019 06:12

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya ibu muda punya anak pertama sudah besar sekarng saya sedang hamil udah 2buln jalan . Dari hamil 2bulan ini saya mengalami flek tapi sedikit keluar darah flek nya. Tpi saya sudah menglmi pada buln ini 3 kali itu juga tidak beraturan keluar flek nya.. tpi cuma sedikit dan ga ada lagi. Gimana dok menurut dokter itu normal ataw engga

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin dan Balai Pengobatan Umum Pejuangan dan sudah dijawab oleh dokter