August 07, 2019 18:45

Malam dok , saya ingin bertanya.. Saya haid tgl 29 atau 30 juli gitu.. Terus selesai 3 atau 4 agustus.. Saya mau tanya kalau saya mau tes kesuburan kira2 bisa tanggal berapaan ? Lalu ada yg mau saya tanyakan lg.. Setelah selesai haid , berhubungan sm suami lalu keluar darah 1-2 hari tpi tidk banyak , perut saya jg jdi kram , pusing , gk doyan makan.. Itu kenapa ya dok ? Mohon penjelasan nya 😢😢

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu Dan Anak Aries dan sudah dijawab oleh dokter