March 04, 2019 15:32

Malam dok, saya lastri umur 21 tahun ingin bertanya mengenai infeksi paru-paru yang menimbulkan sesak dan sakit ulu hati, jadi begini ceritanya dok.
  • Saya difonis terkena infeksi paru. Udah berobat jalan 4 bulan sampe saat ini badan terus-terusan lemas. Dada terasa sesek dan nyeri berkepanjangan... Bagian atas perut tepate ulu hati serasa sakit dan sesek. . . Punggung serasa panas....  itu gimana ya dok? terusin obat jalan. apa berobat kembali aja?
  • Ditambah payu dara sebelah kanan saya sakit dok. nyeri bAgian atas, tapi tidak ada benjolan cuman seperti otot-otot yang kenceng. cara menanganinya gimana dok?
  • Satu lagi yang saya rasakan dok, Bagian tulang punggung saya sering sakit panas...sering merasa bengkek/encok.. Selama saya sudah melahirkan dok ..sudah hampir 2 tahun..sering merasa panas dan sakit.. Dan perut bagian bawah juga ikut sakit? Sebenernya saya kenapa ya dok? Badan ga karuan banger . Terimakasih