September 24, 2019 11:39

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo dok, saya mau tanya tentang siklus haid saya. Saya umur 31thn, Sudah menikah 4th belum punya anak. Sebelumnya saya haid itu siklusnya 28 hari. Tetapi bulan lalu saya telat haid dok. Tgl 31 Juli 2019 haid, lalu haid lagi itu tgl 2 September 2019. Nah skrg tgl 24 September 2019 saya haid lagi. Apakah itu normal dok ? Terimakasi

Pertanyaan untuk OMNI Hospitals Alam Sutera dan sudah dijawab oleh dokter