May 11, 2019 03:02

Dok ,umur saya 18 tahun dok. saya ingin bertanya seharusnya malam ini saya menstruasi dok , tadi saat sore keputihan saya keluar dok tapi tidak banyak , kemudian 2 hari sebelum nya juga saya keputihan tapi tidak banyak dok hanya setitik saaja , saya terkahir berhubungan intim tanggal 4 dok , tapi itupun sperma nya tidak keluar di dalam dok , dan saya stres dok memikirkan nya , saya setiap malam tidak bisa tidur , karena saya belum siap untuk hamil dok , tapi gejala hamil pun tidak ada dok . Dan saya juga mulai merasakan nyeri sendi dok , saya mersakan nyeri kram di perut hanya sebentar dok tidak berlangsung lama , apakah saya hamil dok ? Dan apakah cairan pra ejakulasi itu mengandung sperma dok ?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bersalin Avisena dan sudah dijawab oleh dokter