February 28, 2019 14:12

Dok, saya mau tanya anak saya mempunyai penyakit bisulan sudah berobat, setelah abis obatnya bisulnya tumbuh lagi ini yang ke 3 kalinya bisulnya tumbuh lg, dan terparah hampir seluruh badan depan belakang, tangan, dan kepala. Tempat tidurnya, bermainya sudah saya juga kbersihnya,tp tetap sj bisulny tak mau pergi.

Sebenernya anak saya kenapa Dok, kenapa bisulnya tidak kunjung berhenti, apakah dokter punya saran untuk obat bisul yg ampuh untuk anak usia 3 thn.