April 06, 2019 22:29

Selamat malam, dok. Mama sy (usia 44 tahun) sdh hampir 2 tahun mengalami gangguan di telinga. Beliau merasa susah mendengar suara dgn jarak yg jauh. Sering disertai pusing dan sakit kepala. Sdh berkali2 berobat (pernah dibersihkan, sembuh dan tdk lama kemudian kembali lg. Sdh banyak obat yg mama sy konsumsi tp kemudian kembali lg) Terakhir beliau periksa, dokternya berkata bahwa ada masalah di gendang telinganya (krn mama sy sdg di Arab jd sy kurang tau lebih jelasnya). Menurut dokter, mama sy harus bagaimana?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bedah dan THT SS Medika dan sudah dijawab oleh dokter