February 26, 2019 22:32

  1. Pada hari pertama saya merasa meriang (panas dingin) karena di pagi hari saya hanya makan 1 kali sehari, lalu malamnya baru saya makan. Jam 1 paginya badan saya panas dingin disertai pusing dan nyeri di daerah paha / area kaki.
  2. Di pagi hari kedua saya minta kerok ke adik saya terus langsung saya mengeluarkan keringat dan saya langsung berbaring dan tidur. Setelah bangun, pusing saya hilang dan perut terasa mual dan diare.
  3. Malam harinya sampai sekarang badan saya agak merasa dingin sedikit dan perut saya diare (memcret). Tolong jawabannya dok. Terimakasih