March 05, 2019 13:38

Selamat malam dok, Saat ini saya berusia 29 tahun. Dan saya sudah menikah. Dari sebelum menikah haid saya memang kacau atau tidak teratur. Dua bulan ini saya tidak haid. Tapi 3 minggu lalu saya testpack negatif dan sekarang yang saya rasakan ketika tengkurap perut tepat bawah pusar terasa seperti ada yang mengganjal.
  • Apa mungkin itu hamil? gejala-gejala kehamilan tidak saya alami. Hanya PD terasa sdkit nyeri akhir2 ini.
  • Saya punya penyakit magh. apakah ada hubungannya dengan perut yang mengganjal ketika tengkurap? atau ada indikasi penyakit lain?
Sekian, terimakasih dok.