September 20, 2019 12:26

Selamat siang saya hamil 6 minggu, dan saya mengalami pendarahan selama 1 minggu... Dan saya jgu sudah bolak balik dari dokter usg tp kt dokter possi janinnya bagus.emng ada ancaman keggurn... Tp aku dikasih resp obat sama dokter ada 3 maca obat CEPTIK 200 mg, UTROGESTAN 100MG, DAN KALNEX 500 MG.. tapi sampai sekarng aq minum obtnya dan sama sekali tdk ada perubhan darah terus kuluar bercampur dengan lendir... Mohon penjelasnnya..

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu dan Anak Bina Sehat Mandiri dan sudah dijawab oleh dokter