May 03, 2019 04:19

Dok,anak saya usia 5 th dgn masalah amandel yg membesar smpe hampir menempel kanan n kirinya,jika tidur mendengkur keras n masih ngiler yg berlebih apakah hrs dilakukan operasi dok? Krn saya sedikit takut sebab masih usia 5 th amankah dilakukan operasi dan efek pasca operasi tsb? Baiknya di konsulkan dgn dokter THT apa dokter anak? Makasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus THT dan Bedah dan sudah dijawab oleh dokter