March 30, 2019 15:21

Sore dokter suami saya sdh 3 thn sakit hepatitis b kronis tapi di kasih obat ricovir surbex z dan propanolol VIT a apakah suami saya bisa sembuh dok saya kasian sama suami menderita sekali dan sdh pernah di ligasi sampai 6x dan 1 kali ligasi beberapa ikatan dok dan suami sdh pernah ligasi di RS tebet dan Mayapada hospital Tangerang nama

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Tangerang dan sudah dijawab oleh dokter