November 29, 2019 08:17

Pertanyaan Dengan Promosi

Assalamualikum,selamat pagi Doctor.......awalnya sy mengalami gejala gatal2 di jari tangan dan telapak tangan dan itu sering terjadi,bila gatal sy garuk hingga terasa panas,tapi belangan ini itu terjadi kerap sekali hingga ujung jari kanan sy serasa seperti kesemutan seperti jari yg di ikat karet gelang yg smp2 pucat darah serasa tidak mengalir di jari telunjuk kanan sy, dingin pucat kebiruan,yg sy mau tanya kan itu kenap ya doctor? Apa ini bertanda gejala sakit parah?

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital CitraRaya dan sudah dijawab oleh dokter