March 28, 2019 11:46

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat siang dokter Ini anak saya ko sering mimisan ya. Dan minisannya tidak banyak. Anak mulanya demam dan setelah itu mimisan. Dan ini alhamdulillah demam sudah turun setelah di rawat dirumah sakit. Pulang dr rumah sakit kemaren di ini pagi dirumah mimisan kembali dari pagi sampai siang ini sudah 4x terjadi. Untuk pengobatannya bagaimana ya. Supaya tidak mimisan kembali. Ini anak juga tidurnya tidak nyenyak ya karena menurut saya untuk pernapasan terganggu Mohon solusi dan penangananya supaya anak saya sembuh dr mimisan tersebut Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter