October 19, 2019 08:05

Halo dok, nama saya Denny Sentanu, umur saya 23th. BB saya 45/48kg, TB saya 165/170cm. Jadi dok saya itu nafsu makan si baik ya, porsi makan saya juga lumayan banyak ya. Tapi kenapa BB saya tidak pernah naik dan kadang BB saya malah turun dok dengan sendirinya.. Oh iya dok kadang klo saya sudah makan terus beberapa menit kemudian itu perut saya bunyi lagi dok laper lagi. Dan kalo saya liat dari ciri" diatas saya terinfeksi cacing tambang..

Pertanyaan untuk RSUD Cengkareng dan sudah dijawab oleh dokter