October 20, 2019 18:22

Selamat malam dokter, dokter Saya mau tanya saya kan punya amandel udah berapa tahun punya dua amandel sudah besar kiri dan kanan, sekarang pertanyaan saya dokter tanpa operasi apakah bisa amandel bisa diatasi , disembuhkan dengan cara yang lain seperti obat- obatan buah-buahan,? Terus selain amandel saya juga menderita tiroid dokter , Pertanyaan selanjutnya Apakah boleh dokter penderita tiroid dan amandel makan buah nanas? Terima kasih

Pertanyaan untuk OMNI Hospitals Alam Sutera dan sudah dijawab oleh dokter