August 02, 2019 10:05

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo dokter... Anak saya umur 13 bulan setelah sakit diare akut, anak saya mengalami penurunan berat badan secara drastis. sekarang berat badannya 7.6kg kurang dr standart berat badan yg ideal di uhsianya. Makannya susah selalu menolak, dikasih cemilan pun paling cuma makan sedikit. Sudah berbagai cara saya lakukan agar anak saya mau makan, tp tidak berhasil. Dikasih susu formulapun gamau. Anak saya lebih suka asi. Gimana yah dok caranya agar anak saya mau makan dan bisa naik berat badannya . Saya khawatir sama gizinya karna anak saya kurus sekali

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran dan sudah dijawab oleh dokter