May 12, 2019 23:03

Maaf dok, saya mau tanya🙏 Ibu saya selama dua minggu terkena bisul, bisul tidak kunjung kering dan sembuh. Bahkan selama 2 minggu bisul itu masih bernanah dan basah. Setelah di cek ke dokter umum ternyata gula darahnya mencapai 400 mg/dl. Pertanyaannya, Apa perlu ibu saya di opnam di rumah sakit? Apa yang perlu dilakukan supaya gula darahnya kembali normal? Apakah krbiasaan tidur pagi memicu kadar gula naik? Terimakasih. Hilda

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Islam Jakarta dan sudah dijawab oleh dokter