March 03, 2019 08:21

Dok..saya mau tanya, anak saya usia 7th sering sekali demam berulang..setiap demam selalu disertai sakit perut. dan dia selalu keringat dingin. panas nya selalu naik turun. kemrin itu sempat di rawat inap juga dan hasil lab menunjukan:
  • lekosit(1-2/lpb)
  • eritrosit(0-1/lpb)
  • bakteri : positif
  • sisa makanan: positif
yang mau saya tanyakan anak sakit apa ya dok ?? dan bagaimana cara menangani nya ?? Adakah pemeriksaan yang harus saya jalankan untuk mengetahui sakit anak saya.   saya tunggu jawaban nya dok..terimakasih