November 23, 2019 22:32

Assalamualaikum dok....jadi begini, akhir-akhir ini ibu saya sering mengalami nyeri perut dan selalu merasa perutnya kembung dan keras.Selain itu, belakangan ini ibu saya juga merasa kelelahan yang berlebihan dan sering kram di kaki. Kira-kira ibu saya penyakit apa dok?dan bagaimana penanganannya? Saya minta tolong ya dokter untuk dijawab pertanyaanya☺️... Terimakasih sebelumnya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Makassar dan sudah dijawab oleh dokter