May 10, 2019 02:17

Hallo dok saya ingin bertanya , apakah tidak mengeluarkan sperma di dalam bisa membuat kehamilan ? Kurang dari satu hari lagi saya memasuki massa haid saya , tetapi saya khawatir kalau saya akan hamil dok , seminggu yang lalu saya merasakan nyeri di kaki saya itu biasa karena saya akan haid , tetapi tanda2 saya hamil juga tidak ada dok . Apakah setelah telat haid saya bisa hamil dok ? umur saya 18 tahun dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter