May 12, 2019 10:47

Pertanyaan Dengan Promosi

Saya mulai radang tenggorokam hari sabtu pagi. Sebelumnya badan saya pegal pegal di hari jumat. Di hari sabtu saya juga merasakan demam dan pusing, lalu sorenya mulai muncul bintil merah di sekitar leher lalu menyebar ke kepala dan mulai ke bagian wajah sekarang. Salah satu teman saya seorang apoteker menyarankan untuk periksa ke dokter THT dulu. Apa radang tenggorokan saya berhubungan dengan munculnya bintil-bintil merah tersebut?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter