September 25, 2019 16:20

Pertanyaan Dengan Promosi

selamat sore,,maaf saya mo bertanya,,dari tgl 3juli 2019 saya menstruasi cuma 3hari saja dan akhir tgl 26 Juli nya saya menstruasi lagi 3 hari jg,,,bulan Agustus nya sya berhubungan pertama pda tgl 12 Agustus,,dn d bulan Agustus nya saya tdk menstruasi dn tgl 29 nya saya tespek dan hasil nya positif,,jd kira" kehamilan sya sdh berapa mnggu skrng,

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter