Selamat malam Dok, saya Djuan ingin menanyakan tentang Hiv, dua hari yang lalu saya check positif Gonore, kemudian test hiv dan spilis keduanya negatif, dan setelah itu saya diberi obat antibiotik; kencing nanah dan rasa sakit dileher mr.p saya pun hilang, akan tetapi setelah minum obat (hari kedua) tersebut badan saya terasa lemas dan meriang, apakah meriang dan rasa lemas tersebut merupakan gejala awal hiv atau hanya effec obat antibiotik yang saya minum? Trimaksih.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app