June 02, 2019 06:57

Selamat pagi dok,saya saat ini sedang hamil 32 minggu,saat bangun tidur tiba2 semua gusi saya bengkak bukan cuma di bagian gigi yg berlubang saja,awalnya hanya kemerahan lama2 muncul bercak putih dan di susul sariawan di lidah dan dibibir.sudah kumur air garam dan minum paracetamol tp bengkaknya masih belum mengecil.sudah 3 hari saya ga bisa makan apa2 dok.tolong solusinya...

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter