April 02, 2019 22:17

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok anak sya berusia 44 bulan di bgian kaki tiba tiba ada tanda biru setelah saya tanya katanya dia habis jatuh,, tapi pernah juga dia tidak jatuh tapi tanda biru itu tiba-tiba ada sebenarnya apa yang terjadi ya dok, kok anak saya mudah sekali ada tamda biru seperti itu terima kasih dok pertanyaan cukup disini dulu

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu Anak dan Asih dan sudah dijawab oleh dokter