August 09, 2019 11:22

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok, saya kapan hari melakukan hubungan tanpa foreplay. Lalu penetrasi dilakukan dengan cara doggy style, awal masuk gk sakit tapi tiba tiba pas gerakan didalam seperti mentok, sedikit sakit dan gk nyaman. Lalu saya agak menyamankan posisi dan akhirnya tidak sakit lagi. Durasinya hanya sebentar dok, tapi setelah mr. P keluar knp ada sedikit darah bercampur sperma ketika di lap tisu, darahnya hanya flek.tidak banyak dok. Itu knp ya dok. Apa tergores karena posisinya krg nyaman itu ya. Biasanya juga tidak prnh ada flek darah. Mohon dijawab. Terimakasih...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading dan sudah dijawab oleh dokter