November 10, 2019 04:27

Pertanyaan Dengan Promosi

dok, saya awalnya batuk. batukny kering, dada sakit, tenggorokan gatal batuk sudah sekitar seminggu, kemudian hari jumat tgl 8 pangkal hidung sebelah kiri sakit stelah itu kalau sy menunduk keluar cairan. sabtu sy udh berobt ke klinik dlyani dokter umum. awalny cairanny encer warna kuning, tpi sekrg sudh brubah warna. brkut fto cairan yg kluar dr hidung saya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bedah dan THT SS Medika dan sudah dijawab oleh dokter