September 18, 2019 04:26

Saya mau bertanya dok,saya pernah berhubungan sex 1x setelah beberapa bulan dikelamin saya keluar nanah,dan setelah itu saya periksa ke klinik setempat saya dikasih penanganan,setelah 2 hari saya sembuh sekarang yg saya rasakan sering sakit kepala dan sering pegel2 diotot,tapi saya pernah tes hiv dan hasil nya negativ,apa saya harus cek lagi biar lebih jelas hasil nya?

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital CitraRaya dan sudah dijawab oleh dokter